Es ist Hochsommer, höchste Zeit also für Picknick. Und was eignet sich da besser als Salat? Natürlich geht der klassische Nudelsalat. Aber für anderen Geschmack auf dem Teller sorgen Salate mit exotischen Zutaten.

Sumach etwa oder Za´atar, Gewürze aus dem arabischen Raum. Libanesischer Frischkäse Labneh, Pita und Pfefferminze tun ein übriges für orientalische Momente. Alles leicht nachzukochen mit dem Buch "Da hast Du den Salat". Und damit Sie wissen, wo Sie Ihr Picknick veranstalten können, geben wir Ihnen noch Ausflugstipps für den Rheingau.

Die Rezepte aus der Sendung

Alle Rezepte sind aus diesem Buch

  • Da hast du den Salat
  • von Emily Ezekiel
  • Callwey-Verlag
  • Erscheinungsdatum: 07.08.2024
  • ISBN: 978-3-7667-2730-5
Kochbuch Da hast du den Salat