Domenico Gentile hat als Kind bei seiner Tante Caterina in den Topf geschaut, hat mitgeholfen bei der Olivenernte und beim Sugo-Kochen. Heute lebt der gebürtige Italiener in Mannheim als Kochbuchautor, bei ihm kann man italienisch kochen lernen. Er bringt uns die "Cucina vegetariana tradizionale" nahe – traditionelle italienisch Gerichte, die alle ohne Fleisch und Fisch funktionieren.

Kalabrien – ganz im Südwesten Italiens, an der Stiefelspitze vom italienischen Festland. Hier gibt´s alles, was köstlich, leicht, bunt und auch noch gesund ist: frischen Fisch, Zitrusfrüchte, fantastisches Gemüse. Und genau da kommt die Familie von Domenico Gentile her. Aus seinem Kochbuch "La Cucina Vegetariana" hat er uns einige Rezepte mitgebracht.

Außerdem sprechen wir mit Dario Fontanella aus Mannheim. Vor 55 Jahren erfand er das Spaghetti-Eis. Wie Sie diese Leckerei selbst herstellen können, verrät er uns im Interview.

Rezepte aus dem Buch "La Cucina Vegetariana"

Weitere Informationen

"La Cucina Vegetariana"

Kochbuch La Cucina Vegetariana

Gentile, Domenico
ISBN 978-3-95453-311-4
1. Auflage 2024, 192 Seiten, 120 Fotos
Hardcover H: 24 cm B: 19 cm
Erscheinungsdatum: 19.07.2024
28,00 Euro

Ende der weiteren Informationen