Heute dreht sich alles um die scharfe Schote – Chili! Und Chilis sind das Spezialgebiet von Harald Zoschke. Bei uns stellt er einige Rezepte vor und hat jede Menge Tipps und Tricks zum Umgang mit Chilis parat.

Was bei Harald Zoschke als Hobby begonnen hat, ist mittlerweile sein Beruf geworden. Unter anderem hat er drei Bücher geschrieben, die sich nur um die Chili-Schote und die feurige Küche drehen. Mehr Rezeptideen finden Sie unter https://www.chili-barbecue.de/.

Weitere Informationen

Das Chili-Pepper-Buch

Kochbuch Chilipepper

Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co.
von Harald Zoschke
Andreas Kling Verlag; 2. Edition (1. September 2014)
ISBN-10 ‏ : ‎ 9783980432948
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3980432948

Ende der weiteren Informationen