Mirko Reeh: Pop Tarts
Zutaten:
- 300 gr. Mehl
- 50 gr. Zucker
- 200 gr. Butter
- 75 ml Milch
- etwas Salz
- 100 gr. Marmelade nach Wahl
Alles (außer Marmelade) zu einem glatten Teig verarbeiten. Ausrollen in der Größe eines Toasts. Jeweils eine Unterseite und einen Deckel.
Die Marmelade auf den Teig verstreichen. Deckel darauf geben und rund herum gut andrücken. Im Ofen bei 180 Grad ca. 12-15 Min backen.
Zutaten Topping:
- 1 EL Marmelade nach Wahl
- 2 EL Milch
- 150 g Zucker.
Milch, Zucker und Marmelade vorsichtig warm machen, dass alles eine homogene Masse ergibt. Diese dann auf die Tats streichen und mit bunten Streuseln dekorieren. Das Ganze kann dann eingefroren werden, dass die Pop Tarts haltbar sind.
Wenn sie dann getoastet werden können sie direkt aus dem Froster in den Toaster.