Reiner Neidhardt Fruchtiger Linsensalat
Diese Rezept für einen fruchtigen Linsensalat mit Curry, Chilly, Ananas und Mango kommt vom hessischen Koch Reiner Neidhardt.
Linsensalat (Symbolbild)
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Zutaten
- 380 Linsen, gerne Belugalinsen
- Salz, Pfeffer
- 1 halber TL Currypaste
- 1 Stange Zitronengras
- 1 halbe Chillyschote
- 1 L Wasser
- 100 g Ananas
- 100 g Mango
- 1 TL Granatapfelkerne
- 2 CL Mangoessig
- 2 CL Reisessig
- 6 CL Erdnussöl
Zubereitung
Currypaste, Zitronengras, Chillyschote und etwas Salz und Pfeffer im Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Die Linsen im Sud langsam garen. Das Obst in Würfel schneiden, Granatapfelkerne dazu geben und pikant abschmecken.