Rezept Gebratener Pak Choi mit Süßkartoffelstampf und gelben Möhrenstreifen
Vorbereitungszeit: 10Minuten
Zubereitungszeit: 20Minuten
Für 2 Personen
Zutaten
- 2 Pak Choi klein
- 100 g gelbe Möhren
- 2 EL Olivenöl kalt gepresst
- 1 Prise Wacker Kräutersalz Bio
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- Koriander frisch
- 2 Kartoffeln klein
- 2 Süßkartoffel klein
Zubereitung
Den Pak Choi waschen und in grobe Stücke schneiden. Diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht braten und mit den Gewürzen abschmecken. Die Süßkartoffeln und Kartoffeln waschen und mit Schale dämpfen. Anschließend pellen und warm durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verfeinern und abschmecken. Mit Möhrenstreifen und frischem Koriander nach Geschmack garnieren.
Quelle: Vulkanhotel balance & selfness/basenfasten.de
Sendung: hr1-Dolce Vita, 17.2.2024, 12-14 Uhr