Rezept Gebratener Pak Choi mit Süßkartoffelstampf und gelben Möhrenstreifen

Pak choi
Bild © Vulkanhotel balance & selfness

 Vorbereitungszeit: 10Minuten

 Zubereitungszeit: 20Minuten

 Für 2 Personen

Zutaten

  • 2 Pak Choi klein
  • 100 g gelbe Möhren
  • 2 EL Olivenöl kalt gepresst
  • 1 Prise Wacker Kräutersalz Bio
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • Koriander frisch
  • 2 Kartoffeln klein
  • 2 Süßkartoffel klein

Zubereitung

Den Pak Choi waschen und in grobe Stücke schneiden. Diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht braten und mit den Gewürzen abschmecken. Die Süßkartoffeln und Kartoffeln waschen und mit Schale dämpfen. Anschließend pellen und warm durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verfeinern und abschmecken. Mit Möhrenstreifen und frischem Koriander nach Geschmack garnieren.

Quelle: Vulkanhotel balance & selfness/basenfasten.de

Sendung: hr1-Dolce Vita, 17.2.2024, 12-14 Uhr

Quelle: hr1