Rezept Omas Fischgulasch nach Originalrezept

Fischgulasch
Bild © Callwey Verlag
  • Link kopiert!

Zutaten (für zwei Personen):

  • 100 g frische Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 300 g Kartoffeln vom Vortag, in Scheiben geschnitten
  • 500 g Seelachsfilet, in Würfel geschnitten
  • 100 g frische Sahne

Gewürzmischung pro 1 kg:

  • 20 g Speisesalz
  • 2 g schwarzer Pfeffer
  • 5 g Majoran
  • 20 g Butter

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln mit den Kartoffelscheiben in einer Pfanne goldbraun anbraten.
  2. Die Seelachswürfel hinzufügen und für etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten, bis sie leicht gebräunt sind.
  3. Mit Sahne ablöschen und leicht einkochen lassen.
  4. Mit der Gewürzmischung würzen und gut umrühren.
Weitere Informationen

Sendung: hr1, hr1-Dolce Vita, 21.9.2024, 12-15 Uhr

Ende der weiteren Informationen

Quelle: hr1