Rezept Omas Fischgulasch nach Originalrezept
Zutaten (für zwei Personen):
- 100 g frische Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 300 g Kartoffeln vom Vortag, in Scheiben geschnitten
- 500 g Seelachsfilet, in Würfel geschnitten
- 100 g frische Sahne
Gewürzmischung pro 1 kg:
- 20 g Speisesalz
- 2 g schwarzer Pfeffer
- 5 g Majoran
- 20 g Butter
Zubereitung:
- Die Zwiebeln mit den Kartoffelscheiben in einer Pfanne goldbraun anbraten.
- Die Seelachswürfel hinzufügen und für etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten, bis sie leicht gebräunt sind.
- Mit Sahne ablöschen und leicht einkochen lassen.
- Mit der Gewürzmischung würzen und gut umrühren.
Weitere Informationen
Sendung: hr1, hr1-Dolce Vita, 21.9.2024, 12-15 Uhr
Ende der weiteren Informationen