Gutes aus Hessen Spargelomelett
Schnell und einfach. Schmeckt abends genauso gut wie zum Frühstück.
Zutaten:
- 500 g hessischer grüner Spargel
- 1/2 rote Zwiebel
- 1 EL Butter
- 3 Eier
- Salz
Zubereitung:
- Spargel waschen, unteres Drittel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, in Viertel schneiden und diese in feine Streifen.
- Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebelstreifen darin andünsten. Spargelstücke dazugeben und ca. 5 Minuten braten und salzen.
- Eier mit wenig Salz verquirlen, gleichmäßig über dem Spargel verteilen und bei milder Temperatur 8 bis 10 Minuten stocken lassen.
Weitere Informationen
Sendung: hr1 Dolce Vita, 13.04.2024, 12-15 Uhr
Ende der weiteren Informationen