Der hr1-Talk mit Sibylle Schönberger
"Ich will, dass es den Leuten bei mir schmeckt"
Sendetermine
Geboren ist sie in Frankfurt, aufgewachsen in Bad Vilbel und heute lebt sie in Mörfelden-Walldorf. Sie hat an einer Wirtschafts- und Verwaltungsschule gelernt, bevor sie sich dem Kochen widmete – was sie als TV-Köchin, Sterne-Köchin und Kochbuchautorin alles erlebt hat, erzählt sie Marion Kuchenny im hr1-Talk.
Unser Gast in drei Sätzen
Mit 27 Jahren erkochte sich Sybille Schönberger ihren ersten Stern und wurde so Deutschlands jüngste Sterneköchin. Anschließend machte sie Karriere als TV-Köchin. Heutzutage führt sie eine Kochschule, berät Cateringunternehmen und schreibt einen Blog und Kochbücher.
Darum geht’s im hr1-Talk
…wie es ist, für Michael Jackson und Bill Clinton zu kochen.
…warum man sich für eine zuckerfreie Ernährung entscheidet.
…und warum Mamas Mehlklöße immer noch die besten sind.