Geboren ist sie in Frankfurt, aufgewachsen in Bad Vilbel und heute lebt sie in Mörfelden-Walldorf. Sie hat an einer Wirtschafts- und Verwaltungsschule gelernt, bevor sie sich dem Kochen widmete – was sie als TV-Köchin, Sterne-Köchin und Kochbuchautorin alles erlebt hat, erzählt sie Marion Kuchenny im hr1-Talk.

Unser Gast in drei  Sätzen

Mit 27 Jahren erkochte sich Sybille Schönberger ihren ersten Stern und wurde so Deutschlands jüngste Sterneköchin. Anschließend machte sie Karriere als TV-Köchin. Heutzutage führt sie eine Kochschule, berät Cateringunternehmen und schreibt einen Blog und Kochbücher.

Darum geht’s im hr1-Talk

…wie es ist, für Michael Jackson und Bill Clinton zu kochen.

…warum man sich für eine zuckerfreie Ernährung entscheidet.

…und warum Mamas Mehlklöße immer noch die besten sind.